Тополя перед окном

Тополя перед окном.
Ночь, дорога, тьма.
Здесь я гостья. Где мой дом?
Я пришла сама.
Ночь дежурят напролёт
Старые такси.
Скоро сяду в самолёт.
Господи, спаси!
Пересадка, паспорта.
Вновь аэропорт.
Я теперь уже не та,
Что взошла на борт
В феврале. Я не боюсь
Больше ничего.
Знаю, что ещё вернусь.
Было б для кого:
Класс, меня детишки ждут
Каждый день с утра.
Розы скоро отцветут.
Уезжать пора.
Здесь я гостья? Где мой дом?
Ночь, дорога, те
Тополя перед окном
В полной темноте...


Рецензии