Свободные птицы

Я не люблю задерживаться
На пороге в чужих жизнях,
Я не хочу удерживаться
На фразах и двухсмыслиях.

Я есть само движение,
И мы не обязаны быть
Постоянно, до изнеможения
В кого-то верить, любить.

Мы свободные птицы,
И наш полет впереди.
Кому надоело мелькание лиц,
Не сможет жизнь обрести.

9.07.2016 г.


Рецензии