Мадонна с Младенцем, ангелами и Святым Иоанном Кре

            «Мадонна с Младенцем, ангелами и Святым Иоанном Крестителем»
                По картине Сандро Боттичелли 1488-90 гг.

                Мария нежно Иисуса обнимает,
                Держа Его с любовью на руках.
                А тот Иоанна осеняет,
                Что преклонил колени на глазах.
                В руке своей гранат Он держит
                И, кажется, как будто говорит.
                И ангелы вокруг их окружают,
                Читая то, что Библия велит.


Рецензии