песенка джокера

           сказочная страна... (c)

есть в телеграме ли, в вотсапе
город, которого нет,
к станции нарской тихой сапой
поезд везёт цветмет

между труханными островами
и московским метро
след затеряю, в телеграме
плюсик поставив до

этого, дескать, буду, шо вы,
сам же пойду пройдусь
по самсоновскому большому
[дальше букв не найду]

питер, которого нет
питер, которого нет
я не признаю этот город
питер, которого нет


Рецензии