Подружка

4. Раздумья.
(1963 - 1965 г., 1987 г. - 1996 г.)

На своей одинокой подушке
Я  никак не усну, засыпаю  с трудом
Ах, подушка, ночная подружка!
Помечтаем? О чём? Иль о ком?

Жизнь уж много мне лет отсчитала,
Ну, а счастья всё нет, счастья – доли мне нет,
Сколько слёз по ночам принимала,
Ты не зная побед, много лет!

Больше плакать ночами не буду,
И мечтать о тебе, странно, лишь о тебе!
Всё, что было, навек позабуду,
И дождусь поворота в судьбе!


Рецензии