***

А первая любовь она такая ,
Людей и времени не замечая ,
Во всей вселенной два огня ,
Горящие незримым пламенем.
Идут по жизни не спеша ,
Оставив где-то позади весь мир.

Но после остаётся лишь дыра,
И в сердце воткнут жёсткий штырь.
Отдать за встречу всё готова ,
Хотя бы на секунду закрутить тот вихрь,
Взглянуть в глаза и возвратиться снова
И каждый раз в то место приходить ,
Ожидая самое заветное
«люблю» ...


Рецензии