Я Салгир пересёк по мосту...

Проходил я вдоль Оби
Думал: мать твою еби!

Пригов Дмитрий Александрович


Я Салгир пересёк по мосту.
Видел грязь, напишу– красоту.
Есть на свете почище, пошире
реки– Волга, допустим, и Дон,
где звучит несмолкаемый стон
россиян разнесчастнейших в мире.


Рецензии