каменное сердце

каменное сердце тащит на дно,
беспрепятственно и мертво,
кровь превратилась в воду давно,
и слов не слышно...
лишь тихий шепот ветра,
разносит безмятежно
небрежные желания теней,
и песочные часы, сами того не осознавая,
делают их светлее...
расплывчатые движения,
их пути расходятся,
а мысли путаются,
в глазах наречия,
каждодневные выставки картин...


Рецензии