Гнетущая скука

Когда в душе тоска
А в голове "покой"
На деле рушится мечта
И в сердце ставятся пароли

Ты ничего не знаешь
Ты никогда не спросишь
Ты где то в параллельной бегаешь
Зачем ты во вселенной бродишь?


Рецензии