Вместе

Мы просто смотрели на волны
Как они тихо бьются о скалы
Моя ревность к тебе навечно
Ты пришёл с букетом тюльпанов
Звезды шлют мне страшные сны:
Ты там девушкой восхищаешься
Как и мною когда то ; они
Злобно смотрят, перекликаются
Они верят что мы расстанемся
Они ждут нашей ссоры, милый
Давай здесь навеки останемся
Смотреть вдаль на закаты дивны?
Любоваться рассветом, закатом
Приближающейся бурей и мглой
Танцевать там под небом богряным
И скользить над замерзшей водой?


Рецензии