Пожелания

Желаю крепкого здоровья,
Семейной жизни без забот.
И здесь скажу без предисловья,
Пусть счастье в дом к тебе придёт.
Пусть залетит в окно удача
Успех пинком откроет дверь,
Ты мудрость отдавай без сдачи,
И другу безгранично верь.
Желаю быть всегда весёлым,
Любви в семейном очаге.
Желаю быть всегда здоровым,
Идти по жизни налегке.
Живи лета не ощущая,
Легко, свободно, без забот
Пусть в жизни будет только радость,
И пусть во всем тебе везёт.


Рецензии