Я болен

Я болен твоими глазами,
я болен твоею душой.
Я болен твоими руками,
Навеки я болен тобой.
---.---
Я болен твоим дыханьем,
Я болен твоею слезой,
Я болен, в твоём сознаньи,
И в сердце я буду с тобой.
---.---
Я болен от первой встречи,
Я болен опять, от второй,
Я болен, и в этот вечер
И утром, я буду с тобой.
---.---
Я буду твоим дыханьем,
Я буду твоей слезой,
Я буду твоими глазами,
Я буду твоей душой.
---.---
Я буду твоими руками,
В ночи обнимая за плечи,
Я буду, в твоём сознаньи,
От первой и главной встречи!
---.---
И буду навеки я рядом,
Как солнце, как небо, как ветер!
И лучшая в мире награда -
Любовь, что подарит нам вечер!

13.05.2021г.

@ Шипилова Анна Анатольевна, г. Нальчик


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Анечка, так душевно, так трогательно, так чувственно про вечер с любимой- изумительно- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   27.05.2021 09:50     Заявить о нарушении
Ещё раз с благодарностью за отклик, и добрые слова! С уважением к Вам, и вашему таланту, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   29.05.2021 12:54   Заявить о нарушении