Шёпот нечисти

Ступай тропой, я обойду
Вся грусть и ненависть сомкнулась воедино
И пусть порой, и пусть в бреду
Сердечку не хватает мира

Так часто пропадаю в темноте
В тоске, унынии, тревоге
В душе моей давно метель
Но солнце ждёт там на пороге

Мой свет и день такой же как и ты
Внутри таится много счастья
Ты все мои собрал мечты
И воплотил в наши участья

Иди домой. Окончен день
Душе спокойней так намного
Ты чувства, милый, не задень
Я понимаю. Юность. Это ведь не долго.

Ты знаешь, милый, не спеши
Мне кажется меня недолюбили
Или пусты были мечты
Меня в ту ночь нечаянно убили

И не хватает мне тепла
Внимания, поддержки, разговоров
И не хватает мне тебя
Постой, мой друг, давай без приговоров

Забудь.Забудь что было выше. Не кричи
Я чувствую души твоей лучи
Я верю искренности слов твоих. Молчи
Домой придёшь к полуночи?


Рецензии