Во мне сидит порок

Во мне сидит порок,
Сидит он цепко он порою,
Что все что созданное мною, тщетно.
У вас плоды моих желаний,
вкусить я их не в состоянии,
и лишь понюхать бы я смог.
Да вот дилемма!
Ничто незыблемо! А красота? …
Лишь в совершенстве сущность красоты.
Оно живет в душе творенье разума,
и это согревает меня сладко,
что весь порок уходит без остатка.

                (г. Нижний Новгород 29.08.2003г.)


Рецензии