Моё несчастье и тревога

Твоё сердце пренадлежит другой?
Иль мне? Ответь, не молчи!
Я кричу тебе:"Остановись, стой!
Дай мне любить тебя в ночи!"

Дай мне взаимности и нежных слов
Дай мне себя, не отдавай другой!
Пожалуйста, прошу тебя, не будь суров
Милый мой, хороший и родной...

Зачем ты мучаешь меня, скажи?
Мне очень плохо, грустно, томно
И сердце взорванное на , держи
Или оно уже никчёмно?

Что же не нравится во мне, скажи?
Скажи, мой милый, я исправлюсь
Что делаю не так я, расскажи?
И новой я тебе представлюсь.

Согрей меня своим крылом
Не обижай меня, прошу я, умоляю
Согрей меня, прошу, теплом
Таких как ты за всё прощают.

И не держи ты зла пожалуй на меня
А знаешь, я люблю тебя, ты же меня тоже?
Я всеми силами стараюсь поддержать тебя
А это главное. Оно всего дороже...


Рецензии