Одухотворенность

И вот я вновь осталась одна.
Ты просто занят ведь, да?
Мне не хватает твоего тепла,
Твоей поддержки и добра

Ты вдохновляешь меня творить
Твои слова мне лечат душу
Я знаю, травлей не убить
Вполне окрепшую наружу

Кто помогал не пасть?
Кто наполнял любовью?
Кто утешал в ночи?
И кто боролся с болью?

Я пропадаю сдесь в тиши
Очнись, приди, ты мне так дорог
Ты нужен мне, понять спеши,
что значит ждать тебя здесь долго


Рецензии