Кружила осень

 
Кружила осень, листвой опавшей.
А я бежал, бежал уставший.
Бежал туда, ещё не зная.
Что где-то есть, любовь земная....
А я бежал, ещё не зная.
Что где-то есть любовь земная....

Я далеко, Я так скучаю.
В тоске один, грущу но знаю.
Нельзя вернуть, того что было,
Нельзя забыть, того что есть.....
Нельзя вернуть,.. того что было.
Нельзя забыть, того что есть.....

Пусть говорят, а я не верю.
Свои шаги, я сам измерю....
Дороги нет, закрыта дверь....
Я ранен словно, дикий зверь....
Дороги нет, закрыта дверь....
Я ранен словно, дикий зверь...

Мы не правы, но сделав шаг,
Любви своей зажжём очаг...
Скажу прости,- Я был неправ.....
Один лишь раз, в судьбе солгав.....
Скажу прости,- я был неправ.....
Один лишь раз, в судьбе солгав.....

Я словно шут, я роль сыграл.
Ты не пришла, а я ведь ждал...
Ну что же ты, где твой ответ,
Ведь близок так, уже рассвет.....
Ну что же ты, где твой ответ,
Ведь близок так, уже рассвет..
............................

Кружила осень, листвой опавшей
А я бежал, такой уставший.
Бежал туда, ещё не зная.
Что где-то есть, любовь земная....

Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин



 


Рецензии