Тараканы

Тараканы путаются в моей голове
А ты путаешься в своих чувствах
Каково оно там тебе?
Лично мне без тебя пусто.

Жизнь моя без тебя не жизнь
Ты дарил мне море моментов
Да. Ты нужен мне. Как ни крутись.
Память хранит в себе столько фрагментов...

Зачем ты оставил меня, не пойму
Что же стало с тобою с мая?
И навеки останется сердце в дыму
И болеть будет клетка грудная

А что оно там у тебя в голове?
Ненавидишь? Мечтаешь забыть?
Тараканы ведь лазят в твоей голове
И быть может им нужно любить?

Предо мною стоит смятенье и страх
А быть может ты мною болен?
А быть может печаль у тебя на глазах?
А быть может ты тягой сломлен?


Рецензии