Шаги

А первый шаг короче чем последний…
Но только расстояния равны
Шагов, что были пройдены без меры
И тех, что будут на твоем пути.

И первый шаг такой же, как последний-
Не получается почти.
И оба сочиняют бредни
Про новые и старые пути.

А первый шаг смелее чем последний-
В нем нет опасности упасть…
И дай им боже чуть побольше… Время
Увы, не зашагает вспять.


Рецензии