Предсказание

Мы на самом деле все знаем
Но боимся сказать это вслух
Хоть подняли мы белое знамя
Друг для друга мы воздух.


Убежать, отвлечься, не думать,
Расстоптать чувства все без следа
Не получится! только соврать...
Тяжелей станет только слеза.


Мы поймём все это, поверь
Но не будет ли слишком поздно?
Сколько нужно глупейших потерь?
Ты уже и так ведь бесслёзна.


Аккуратно выстраивай путь
И не делай поспешных решений
Ты вернёшься ко мне полыхнуть,
Но смогу ли принять без сомнений?


Ты пожалуйста не разбазарь
Всё что было в тебе и меж нами
При ключе не поставить бекар,
Не стереть никакими слезами.


Верю я что ты будешь чиста,
Не поддашься слабости жалкой,
И тогда отворю ворота,
Перестанем играть в догонялки.


Хватит драмы и сожалений,
Помнишь, дал тебе шанс?
Было трудно, но без сомнений
Каков получился альянс!


Хватит старых трагедий, пойми
Мы не сделали зла друг другу
Всё ещё так возможно, смотри
Нужно лишь протянуть руку.


Рецензии