Ушёл учитель...

               
                Памяти заслуженного учителя России
               
                Романенко Людмилы Антоновны.


         

Ушёл учитель. Нет, не так!
Ушёл Учитель с большой буквы,
Земля пусть пухом, так ведь говорят,
Ведь ничего не изменить уже, увы...

Остались только в памяти уроки,
Да опыты, что в классе проводили,
С химическими формулами строки,
Ещё мы что - то помним, не забыли.

Мы помним класс с особенными партами,
Как в цирк когда - то нас возили,
Девчонок танец знаменитый с картами,
С ночёвкой как в поход ходили.

Собрание с родителями вместе,
Где нас стыдили, что мы бросили учиться,
На выпускном как пели песни,
Да, есть что вспомнить, если в памяти порыться.

Мы знаем всё, как Вы за нас горой стояли,
Как спорили с директором порой,
А на экзаменах нам потихоньку помогали,
Не оплатить нам это никакой ценой.

За всё спасибо, наша мама классная,
Людмила Антоновна, мы будем помнить Вас,
Вы жизнь свою прожили не напрасно,
Поклон Вам до земли от нас!


Рецензии