Ave mater dei...

Помни
Бой наш первый.
Помни...
Взгляд мой последний.
Помни...
Маску надев, смотрю на Запад,
Ты обращен главой на Восток.
Долог твой день,
А мой краток.
Выверен богом каждому срок.
Сорок колоколен мне звонят.
Сорок минаретов тебе кричат.
Помни...
Руку в руке.
Помни...
Я о тебе помню.


Рецензии