Никогда не забывай!

За   окном   бушует  май.
Розы ...пышно расцвели.
Помни   и   не   забывай
Друг   мой ....  о  любви.

Весна  она  вернётся , друг!
И  солнце ... засияет  вновь.
Природе - подвластен круг,
Вернётся всё,но не любовь!

Так устроен .... этот  Мир.
Счастлив  бывает тот.Кто
Верит  в светлую любовь.
И   беречь   её   не  устаёт.


Рецензии