Помните люди, помните

В  Историю уходит поколенье
Кто брал Берлин и штурмовал Рейхстаг …
Нельзя нам ныне допустить забвенье
Всех тех, кого замучил подлый враг!

Как много пало малышей безвинных,
Родителей и просто стариков!
Мы помним, как пытали их повинных
Лишь в том, чтобы боялись чужаков!

Отребье  мерзкое со всей Европы
В карательные роты собралось.
Их Гитлер поверстал в холопы,
А  совести в них  - капли не нашлось!

Стреляли, вешали, сжигали,
Насильничали маленьких девчат!
И улыбаясь, убивали,
Смеясь над тем, что те кричат!

В них не было сомненья даже,
Что им придется отвечать!
И что за каждую девчонку
Придется им ответ держать!

Их бонзы на скамейку сели,
А Нюрнберг вынес приговор -
Там на пеньке они висели,
А Рейх Солдат наш в пыль растёр!

Но часть подонков уцелела,
И снова хочет все начать,
Поэтому нам надо смело
Всю мразь к ногтю сейчас прижать!


Рецензии
Мразь Великой Войны
не только осталась, но
и проникла во многие души...
С болью.

Добрый Ян   25.05.2021 03:31     Заявить о нарушении
Поэтому надо, чтобы наше СЛОВО слышали во всем мире. На каждой международной встрече не стесняясь напоминать всем, от чего и кто спас МИР!

Смолин Владимир Александрович   25.05.2021 08:59   Заявить о нарушении