Жара

Жара,
лягушки,
пруд в кувшинках.
два рыбака улова ждут.
Гусар,
готовясь к поединку,
всхрапнул на несколько
минут.

Сходитесь!
       Дама в черных перьях,
Дежурный вздох красотки-
стервы.
Друзья в карете-им пора,
Смущен соперник,но"Ура!?"

Вода,
лягушки,
и жара.


Рецензии