ты

Не ждите ничего.
Живите то, что есть.
Не ищут своего
Дух, совесть, ум и честь,
Любовь, талант и труд,
Усердие и Бог.
Сомненья отберут
У жизни время в долг,
Они его убьют,
Они сожгут мосты.
Поставь же их на mute,
И слушай: это ты.


Рецензии