О главном

Я не должна любить,
Но я люблю.
Я не должна мечтать,
Но я мечтаю.
Я губы и руки твои вспоминаю.
Я мыслями этими только живу.
Увидеть мельком
И выросли крылья.
Украдкой любуюсь тобой мой милый.
У бога прошу дать только лишь силы,
Чтоб тихо шепнуть тебе:"Я люблю..."


Рецензии