Слева, справа долбоеб

Слева, справа долбоеб,
И вокруг плебеи.
И вновь знакомый х*еглот
Отсосет намедни.

А в сумрачный вечер осенний
Я все пишу наивные стихи,
Дабы вне вожделений
Когда-то да отдаться стихии.

Вы в шутку зовёте меня поэтом,
Усмехаясь над серьёзным ребячеством моим,
И так-то это справедливо
Ибо в них один лишь эмпиризм.

В них констатация, факты, руганье,
В них призывы власть имущего,
В них, в стихах, ещё играет детство,
Покушаюшееся на смысл сущего.

Жрец, святотатец, мерзавец, поэт -
Много масок на меня надевали.
Идите вы нахуй - вот мой ответ,
А вы от ублюдка иного ждали?

Моя же правда чуточку иная,
Нежели правда, как у Христа:
Живи, не тужи, наблюдая
Пока не прибьют колокола.

14.10.2017


Рецензии