Жизнь продолжается

Небо - ни облачка! Голубой океан!
Тепло. Чирикают птицы.
Ветер - как чопорный официант,
Подносит запах зелени к лицам.

Детский смех, стук мяча,скрип качели -
Седативное для беспокойного сердца.
Разве не мы ещё на прошлой неделе
Верили в вечное детство?

Скамейки. Берёзки. Вечер подходит к концу.
Неумолимо Солнце катится вниз...
Но птицы ещё, подобно певцу,
Поют и поют на бис.

Я не верю в себя, и в Бога не верю давно.
Я не терплю лицемеров и жалости.
Но я люблю детский смех и топот маленьких ног,
Ведь это значит -  жизнь продолжается.

Жизнь продолжается.....


Рецензии