Сердце в боль...

Сердце в боль, тормози, не живи,
Чувствам волю не давай, не стучи,
Очень много было сказано лжи,
Понимай, утешай, не люби.

Что рассвет, что закат, смысла нет,
Марафет, брось браслет, жди букет,
Нужен сильный тут иммунитет,
Все забудь, не пойдем, на балет.

Посмотри, красота что вокруг,
Позвала с собой весенних подруг,
Но не верь, это все для услуг,
Скрасит вечером любезно досуг.

Да жестока жизнь и много тут боли,
От которых забываем пароли,
И натерли все давно уж мозоли
Очень много, как и на футболе.


Рецензии