судьбою брошен жребий

Я почти ничего не пишу о себе.
Мой мир наполнений тобой.
Судьбою брошен жребий.
Как мастер часовой,

забыв давно о хлебе,
чиню часы, простецкий механизм.
Остановилось время
печалью тихой звенит.

Судьбы завидный жребий,
не в отомщенья мне,
а в дар, земной любви
частица, что меня сильней
ты слышишь,
о тебе
и слетели в небо лебеди...


Рецензии