Как долго тянется день

Как  долго  тянется  день,
А  ночь  ещё  длиннее,
Уж  одинокий,  как  пень,
Человечек - вернее.
Все  говорят:   рады  вам,
Живите,  не  старейте,
Подряд  не  верьте  словам,
Огорчаться – не  смейте!
Собравшись  силой  души,
Прочитайте  молитву,
Крестом  свой  лоб  осени,
Одиночеству – битву!
Нет  одиноких  нигде,
Рядом  с  вами  Отец,
Спас  в  одиночестве:
Вам  друг,  товарищ  и  жнец.
Ну,  а  кто  говорящий
На  себе  испытает,
Одиночество – спящий?
Всех  всегда  посещает...
                11.06.2015г


Рецензии