Когда все страсти разорвутся...

Когда все страсти разорвутся
В огне бушующем стыда
Все оболочки вдруг сомнутся
И испарится вся вода
И вот: на дне былых желаний
Где все давным давно черно
Останется лишь сердца камень.
И кроме камня -ничего.

19.03.2003


Рецензии