Стиха творение

Какое чудо- белый лист,
Ему подвластно все на свете.
Вот долгожданный бенефис,
И ласки ждём, как сказки дети.
Слова торопятся гурьбой,
А мысли с чувствами не в лад.
В душе я каждый миг с тобой,
Но говорю все  невпопад.
Судьба вопросы задаёт,
А жребий нам подсказки шлёт.
Стихи как  жизни черновик,
Но...
Сначала жизнь, потом лишь крик.


Рецензии