Я строю гавань у себя внутри

Я строю гавань у себя внутри
Из кирпичей надежд и счастья,
По линии прибрежного контраста
Там ярко светят фонари.

Здесь с радостью встречают корабли,
Кого-то вскользь, других- надолго.
И все здесь со своею ролью
Однажды к гавани пришли.

Укрытием от бури и ветров,
Для каждого найдётся своё место.
И никому не будет тесно.

Я строю гавань. Без грехов.

Май 2021


Рецензии