Расцвела черёмуха у озера

Расцвела  черёмуха   на  берегу  озера,
Ароматом   вечерний   воздух  напоён.
Иду тропинкой к заветному местечку,
Туда , где впервые  был тобой пленён.

Сколько  лет ?  А  кажется   недавно,
Были молоды . И жизнь вся впереди.
Тот  же воздух и скамейка та  же . И
Черёмуха!Но уже пол жизни позади.

Ветерок   ласкает  куст   черёмухи,
Как  снежинки ... кружат лепестки.
Всё по прежнему!Вот только годы,
Сединой  ложатся   на  мои  виски.

Не  жалею  , по  есенински  не   плачу,
Пусть годы растворились словно дым.
Обниму  черёмуху ..... отгоню  печали
И  в  мечтах останусь вечно молодым! 
 


Рецензии