Мысли вслух

Красота души обретает дефицит.
Красота лица и стать на первом плане, 
а сама душа где-то там за облаками.
Человек не человек без души
и нЕчем и кривить.
Всё по-честному, всё без боли -
пофигизм, как флагман впереди.
Нет  души и нет той воли,
что гнетёт ,терзает от души.
Можно сделать вид, примкнуть к народу,
показать , что в массе ты,
но на деле думы о народе
где-то там на заднем плане в огороде-
где обычно строят «посиделки» от души.
Что же будет, кто изменит мир,
а верней сказать « куда».
Жизнь бездушная - настали времена,
и остались  только лишь вопросы-
где? когда? куда?
2021


Рецензии