Месть кота

   Рык раздался в тишине...
   вздрогнула округа.
   Может показалось мне?
   -кто рычал,подруга?

   -Может лев сбежал ?
   -Да...нет. Это мой...Алеша...
   кот обиделся на нас,
   и надул в галоши.

   Мы обидели кота,
   не пустили к кошке.
   Он скучает...вот шельмец...
   по лохматой крошке.

   -Кот обиделся на вас,
   отомстил жестоко.
    Как же бедному ему-
    видно одиноко.
   
-
 
 


Рецензии