Госпожа Нева

А Нева такая сильная, синяя,
И взволнованная, и красивая...
Завлекла меня, глаз не отвести,
Наберусь сполна этих синих сил...
Растворюсь в волнах,
Всем тревогам - вон!
Госпожа Нева - мой тебе поклон!


Рецензии