Сердце мое бьется набатом

Сердце мое бьется набатом,
Выстоять, вытерпеть, выжить,
Даже когда никого уже рядом,
Царствие Божие будет наградой,
Радость святую увижу.

Счастье былое, чувство живое,
Как Ты ущедрил, Создатель.
Чаянья предков, в них неземное
Древней Руси упованье святое -
Жить лишь Христа Бога ради.


Рецензии