Как сыро в завтрашнем саду...

Как сыро в завтрашнем саду
В плену корней, камней и глины
Моей несчастной половине,
Когда отсюда я уйду...

Но как торжественно и дивно,
В своем движении вольна
Среди небес плывет она -
Моя вторая половина!

17.06.1993


Рецензии