Шутливая рецензия про кошку Елены Спичак

Ах! Какая хорошая кошка!...
Мой Снежок по ней тает немножко…
Он огромный белый котяра!
Восемь кил в нём.
Это даже без тары.
Было б здорово,
      чтоб Ваша кошка,
заскочив, как всегда на подножку,
           подарила свиданье Снежку.
Он бы с неба ей свистнул Луну.
И потом в очень классном дуэте,
                они хором мурррчали в рассвете…


Искренне благодарен Елене Спичак за интересную тему: Ах, я вижу прекрасную кошку.
Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии