Нас Дядьковчаночка зовут

Дела привычные отбросив,
Мы снова вместе собрались.
Нам без душевных посиделок
Нельзя, девчата, обойтись.
Всегда дружны и неразлучны.
Нам позавидует любой.
А если песню мы затянем,
Услышат нас и (песню) за рекой.

Припев.
Играй, баян, повеселей.
Гармошечка, играй.
Живи, расти и процветай,
Наш Краснодарский край.
Играй, баян, на радость всем.
Звените бубенцы.
Пусть песня, словно ветерок,
Летит во все концы.

Когда есть верные подруги
Беда и горе нипочём.
О том о сём перетолкуем
И под гармошечку споём.
Душа от счастья заликует,
А ноги сами в пляс пойдут.
Кто нас не знал, узнают вскоре - 
Нас «Дядьковчаночка» зовут.



ТЕКСТ В РАБОТЕ.


Рецензии
Замечательный текст! Пусть он запоётся душевно и красиво! Этого желаю милым и нежным строчкам! Спасибо, Нина!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   23.05.2021 13:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Верона! Спасибо большое за тёплый отклик и пожелание.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   25.05.2021 15:02   Заявить о нарушении