Загорись и погасни звездою...

Загорись и погасни звездою
Заповедный младенческий страх
Будто жить-не рожать и не строить,
А гореть в первозданных кострах.
Будто жизнь-нерожденное мненье
В чреве лет и тягучести дней
И разлившейся грусти биенье-
Однострунной гитары моей...
1996


Рецензии