Капля...

Капля, иногда интрижкой забавляет...
В радости, проблемах, тишине.
Если этой капли не хватает,
то добавь - возвысится вдвойне.

Уважайте капли поколений...
Вроде по чуть-чуть - уже объём.
Не пугайся слышать много мнений...
Главное держаться на своём.

Чаша хороша, как мысль искусства,
но не надо каплями шептать...
Тот, кто создаёт в избытке чувства...
Не хотел, там души растоптать.

Капли, создающие напитки...
Добавляют новое в судьбе.
Аромат откроет все калитки...
А, кому открыть - решать тебе.
(Ю Литерный)


Рецензии