Обниму

Обниму тебя немного и скажу "Люблю"
Увлажнились глазки скупо: "А я так не могу... "
Нет вины твоей, родная, я за все благодарю!
Оправдания кидаешь. Словно на себя смотрю.

Мы учились обниматься, позволять любить.
Как же трудно было сдаться, трудно просто быть.
Трудно быть немного мягче, принимать себя.
Трудно начинать иначе - отдавать любя.

Спасибо природе, что жизнь мне дала,
Спасибо родным, что  я - это Я!
Спасибо другим, что были вы рядом.
Я - это вы! А вы - есть награда!

18.05.2021


Рецензии