Дно рождения

Я понял буквально ответ от ежа,
Сказав, где Рождения дно?
Он долго смотрел на меня как ханжа,
Колючее, злое пятно.
И вот в моей жизни поток ерунды,
Часы уходя мне кричат,
Что где то в Антарктике тронулись льды,
И рёбра на чем то торчат.
Выходит с этапа неизданный том,
И солнце нам режет глаза,
И мыло хозяйственно вычистит дом,
И скатится в кризис слеза.
Я понял буквально ответ от ежа,
Спросив, где Рождения дно?
Он долго смотрел на меня как ханжа,
Колючее, злое пятно.


Рецензии