Душа во мгле 211

О чём болит душа поэта?
Чего душа поэта ждёт?
В мирке, где не бывает света,
Поэт хороший не живёт.
Усталость - блажь его земная,
И ею лишь душа больна.
Она, душа живёт, страдая,
Лишь потому, что век одна.
О чём болит душа поэта?
Прошу, не спрашивай, мой друг.
Вопрос твой будет без ответа
В краю невыносимых вьюг.


Рецензии