***

Куда летишь ты, буйный ветер?
Летишь ты просто в никуда.
Ты на своей родной планете
За счастьем лишь летишь всегда.
Найдёшь его и потеряешь;
Потом же ищешь ты опять,
А что - и сам порой не знаешь,
Но продолжаешь всё искать.


Рецензии