Весна, что нового нашла

818 страница

            Среди всеобщего цветенья,
            Когда, улыбкою светла,
            Вас чья-то молодость зажгла,
            Преобразив воображеньем
            Дар поэтического "зла",
            Весна, что нового нашла,
            Какие даришь искушенья
            С увеличением тепла...
            Весна и осень - поры перемен,
            Зима и лето - времена застоя,-
            Какое объяснение простое
            Природе постоянства и измен.
            Как вдох и выдох
            С мигом между: "Кто я -
            Поборник веры или меры цен?"
         


Рецензии